全国政协副主席何厚铧会见胡军校长
 加入时间:2016-04-15 点击:891

1月7日,全国政协副主席、我校董事会副董事长何厚铧在澳门会见了胡军校长一行。何厚铧非常高兴地与胡军一行一一握手并交谈。

胡军首先向何厚铧表达了新年祝福,并对他长期以来关心和支持我校表示衷心感谢。随后,胡军汇报了学校一年来在人才培养、高水平大学建设、110周年校庆筹备、南校区建设、董事会会议以及在澳门招生和校友等方面的情况。

何厚铧充分肯定了我校近年来的发展以及所取得的成绩。他说,暨南大学为澳门各行各业培养了许多优秀人才,为澳门的经济建设和社会发展发挥了很大作用。暨南大学澳门校友会在马有恒会长的带领下,团结校友,服务社会,为澳门特区的稳定繁荣作出了积极贡献。

何厚铧还详细询问了我校南校区建设、与澳门的交流合作、在读澳门学生、澳门校友等情况。他希望我校作为著名华侨高等学府,承担更重的责任,继续为国家、为港澳台地区培养更多的优秀人才。

何厚铧向我校师生致以新年问候,并衷心祝愿我校各项工作更上一个新层次。

(合影)

马有恒,学校对外联络处、董事会办公室、驻澳办等部门负责人陪同会见。

(董事会办公室)