2016年港澳校董迎春座谈会举行
 加入时间:2016-04-15 点击:1040

1月7日和13日,我校分别在澳门和香港两地举行了2016年校董迎春座谈会。

(香港校董迎春座谈会)

(澳门校董迎春座谈会)

我校董事会副董事长余国春、霍震寰,副秘书长陈永棋,永远名誉董事方润华,董事李国华、龚中心、王敏刚、林光如、李秀恒、石汉基、叶惠全、李文俊等出席了香港校董迎春座谈会。我校董事会副董事长孙达、马有恒,董事贺一诚、廖泽云、唐志坚、李沛霖、徐婷、刘艺良等出席了澳门校董迎春座谈会。胡军校长以及学校对外联络处、董事会办公室、驻港办、驻澳办等部门负责人出席了座谈会。

胡军代表学校对校董们长期以来给予学校的关心和支持表示衷心感谢,并向校董们致以新年问候和祝福。胡军向校董们汇报了学校一年来在学科发展、人才引进和培养、高水平大学建设、新校区建设、董事会会议以及在港澳的招生、合作交流和校友等方面的工作情况,希望校董们今后继续关心支持学校的教育事业,并邀请校董出席今年的110周年校庆活动。

校董们充分肯定了学校近年来的发展和所取得的成绩,并就如何进一步发挥办学优势和特色、提升学校办学水平、加强对外交流合作以及争取社会各界的支持等方面建言献策。校董们对学校未来发展寄予厚望,并表示将一如既往地支持学校的各项工作。

在港澳期间,胡军一行还拜访了我校董事会副董事长何厚铧、崔世安、马有恒及蔡冠深副秘书长等,并出席了澳门校友会的有关活动。

(董事会办公室)