全国政协副主席何厚铧会见胡军校长一行
 加入时间:2018-01-19 点击:1746

1月4日下午,全国政协副主席、我校董事会副董事长何厚铧在澳门会见了胡军校长一行。

(会见现场)

胡军首先向何厚铧及澳门各界长期以来给予我校的关心和支持表示感谢,重点汇报了学校一年来在“双一流”建设、高水平大学建设、教师队伍建设、学生培养、董事会换届会议、港澳台招生和在澳校友等方面的情况,并表示学校将继续做好澳门学生的招生和培养工作,为澳门的社会繁荣和发展作出更大贡献。

何厚铧对我校近年来的发展以及所取得的成绩给予充分肯定。他说,暨南大学始终坚持“面向海外,面向港澳台”的办学宗旨,多年来为澳门特区培养了许多优秀人才。我校澳门校友在马有恒会长的带领下,发扬暨南精神,服务社会,为澳门特区的稳定繁荣作出了积极贡献。何厚铧表示,学校现在硬件方面越来越好,面临的机遇和挑战都很大,希望学校进一步提高办学质量,继续为国家、为港澳台地区培养更多的优秀人才。

最后,胡军向何厚铧呈递了由国务院侨办主任和广东省省长联合签发的暨南大学第八届董事会副董事长聘书。

我校董事会副董事长马有恒,副校长宋献中及董事会办公室相关负责人陪同会见。

(何厚铧副主席与胡军校长一行合影)

(董事会办公室 )