校领导拜访澳门校董
 加入时间:2019-05-08 点击:892

为落实习近平总书记视察我校指示精神以及做好董事会议的筹备工作,429日,我校副校长洪岸一行专程赴澳门拜访学校董事会副董事长马有恒,董事廖泽云、刘艺良等。学校董事会董事叶惠全以及董事会办公室主任吴璇凤、驻澳门联络处主任欧瑞镇等一起参加拜访活动。

在拜访校董会谈中,洪岸对校董们长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,重点向校董汇报了学校近期的发展情况以及董事会议筹备工作进展情况。校董们就学校参与粤港澳大湾区建设、促进学校与澳门各届交流合作、提高人才培养质量以及董事会建设等方面与洪岸一行进行了交流探讨,并提出了宝贵的意见和建议。

洪岸副校长一行与马有恒副董事长(右)在会谈

洪岸副校长、叶惠全董事(右二)一行拜访廖泽云董事(右三)

洪岸副校长向刘艺良董事(右)赠送纪念品

在澳期间,洪岸一行和部分校董一起出席了驻澳部队军营开放日活动。