我校举行2020年校董迎春座谈会
 加入时间:2020-04-08 点击:1073

1月7日和14日,我校分别在澳门和香港两地举行了2020年校董迎春座谈会。

我校董事会副董事长罗永纲、马有恒,董事徐婷、廖泽云、唐志坚、李沛霖、李展润,校长宋献中、副校长洪岸以及对外联络处相关负责人出席澳门校董迎春座谈会。

我校董事会副董事长谭铁牛、余国春,副秘书长陈永棋,董事蒋建湘、杨孙西、李国华、龚中心、林光如、蒙德扬、石汉基、夏海钧、叶惠全,校党委书记林如鹏、副校长洪岸以及党政办公室、对外联络处相关负责人出席香港校董迎春座谈会。

座谈会上,林如鹏、宋献中代表学校感谢校董们长期以来对学校的关心、支持和帮助,并向校董们致以新春问候和美好祝福。校领导向校董们汇报了学校贯彻落实习近平总书记视察暨南大学一周年的情况,以及学校在服务国家“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设的相关措施情况。校领导还汇报了暨南大学一年来在教学、科研、学科建设、人才培养、交流合作以及面向港澳招生、港澳校友工作等方面的情况和取得的成绩。

(香港校董迎春座谈会)

(澳门校董迎春座谈会)

校董们对学校过去一年的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并就如何更好贯彻落实总书记讲话精神、发挥侨校特色和智库作用、更好地服务国家和社会、董事会工作以及进一步加强与港澳各界交流合作、提高办学水平和质量等方面积极建言献策。

其间,林如鹏一行出席了香港校友会举行的新年联谊活动,宋献中一行出席了澳门校友会举行的2020“筑梦大湾区,暨南学子谱华章”迎新春联谊活动,同时慰问了珠海校友会理事会成员,向广大暨南校友致以问候和新年祝福。