林如鹏书记拜会何厚铧副董事长
 加入时间:2020-10-28 点击:773

623日下午,学校党委书记林如鹏、副校长张荣华一行在学校董事会副董事长马有恒先生的陪同下,赴澳门拜会了全国政协副主席、学校董事会副董事长何厚铧先生。

(会见现场)

林如鹏首先向何副主席转达了中央统战部领导的问候,向何副主席长期以来对统战工作及暨南大学建设的关心与支持表示衷心感谢,并向何副主席详细汇报了习近平总书记视察暨南大学后学校的建设发展情况、学校港澳台侨学生的招生情况及在校学习生活情况,也汇报了疫情期间学校的防控举措、以及学校番禺校区的建设规划进展情况等。

(合影)

何厚铧对统战部领导的问候表示感谢,他高度评价了学校在疫情期间高效的防疫措施,肯定了暨南大学近年来对港澳地区安定团结做出的重要贡献,要求学校做好番禺校区的提升工程,招收更多港澳优秀学子到暨南大学就读,并表示将继续一如既往的关注及支持暨南大学的建设与发展,推动暨南大学充分发挥独特优势与作用,助力国家粤港澳大湾区的战略发展。

学校对外联络处处长梁燕、董事会办公室主任吴璇凤、驻澳门联络处主任欧瑞镇参加拜会。