林如鹏书记赴京向万钢董事长汇报工作
 加入时间:2020-10-28 点击:1574

715日,学校党委书记林如鹏、副校长张荣华、洪岸一行赴北京向全国政协副主席、致公党中央主席、我校董事会董事长万钢汇报学校工作。万钢在中国致公党中央委员会接见了林如鹏一行。

(万钢董事长接见林如鹏书记一行)

林如鹏首先向万钢董事长转达了中央统战部领导的问候,向董事长对暨南大学建设发展给予的关心与支持致以衷心的谢意,并向董事长详细汇报了习近平总书记视察暨南大学后学校的建设发展情况,疫情期间学校的防控举措,学校番禺校区的建设规划进展,重点实验室建设和董事会工作等。

万钢听完汇报后,对学校所取得的成绩表示欣慰,对校董们为社会和学校所做的贡献表示赞赏。他说,暨南大学新百年发展势头非常好,希望暨大继续贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,做好番禺校区提升工程,招收更多港澳优秀学生,把立德树人贯穿办学治校的方方面面,更好地将中华优秀传统文化远播至五湖四海。他还肯定了学校领导班子对新校区建设规划的方案和目标,以及国家重点实验室的申报工作。

致公党中央秘书长卢国懿、外交部领事司参赞张洋以及我校董事会办公室主任吴璇凤、科技处处长高昊等参加汇报。