我校在广州和澳门举行校董新年座谈会
 加入时间:2021-03-05 点击:1301

2020年12月29日和2021年1月7日,我校分别在广州和澳门举行了两场校董新年座谈会。

我校董事会董事佀志广、胡军、孔健岷、李文俊、梁仲景、柯荣卿、钟乃雄、新任董事麦照平,校党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长洪岸以及董事会办公室、对外联络处相关负责人出席了广州校董座谈会。

我校董事会副董事长罗永纲、马有恒,董事徐婷、廖泽云、刘艺良、唐志坚、李沛霖、李展润,校党委书记林如鹏、副校长洪岸以及董事会办公室、对外联络处、党政办公室相关负责人出席了澳门校董座谈会。

会上,林如鹏、宋献中代表学校向校董们致以新年问候和诚挚祝福,并衷心感谢校董们长期以来对学校的关心支持和鼎力帮助。校领导向校董们重点汇报了学校过去一年在统筹疫情防控、全球校董校友支援抗疫、高水平大学和“双一流”建设、番禺校区提升计划进展、服务“粤港澳大湾区”建设以及人才培养、交流合作、招生、校友等方面的情况和取得的成绩。

(广州校董新年座谈会)

(澳门校董新年座谈会)

校董们充分肯定了学校一年来的工作和所取得的成绩,并就如何更好地服务国家发展和粤港澳大湾区建设、发挥校董校友力量助力学校发展、董事会有关工作以及进一步加强与粤港澳各界联系交流、校企产学研合作等方面积极建言献策。校董们纷纷表示今后将一如既往地关心、支持学校的建设和发展。

(澳门医学同学会会员大会)

在澳期间,林如鹏一行还分别拜访了副董事长罗永纲、马有恒,董事徐婷、刘艺良,出席了澳门医学同学会会员大会,向澳门的校董和校友介绍了学校最新发展和取得的成绩,并致以新年问候和祝福。