全国政协副主席何厚铧会见校长宋献中一行
 加入时间:2021-06-17 点击:5270

全国政协副主席何厚铧会见校长宋献中一行

526日下午,全国政协副主席、我校董事会副董事长何厚铧在澳门会见了校长宋献中以及学校老校领导访澳代表团一行。我校老校领导伍国基、黄旭辉、赖江基、张永安、杨珍妮、贾益民,董事会副董事长马有恒,副校长洪岸及董事会办公室主任吴璇凤陪同会见。

(何厚铧会见宋献中一行)

宋献中感谢何厚铧副主席长期以来对暨南大学建设发展的亲切关怀和鼎力支持,并诚挚邀请何副主席拨冗出席今年11月举行的暨南大学建校115周年、董事会成立100周年纪念活动。宋献中向何副主席汇报了学校在教学科研、校区建设、学科建设、人才培养等方面的工作和取得的成绩,介绍了暨大与珠海市政府、澳门有关院校和医院合作共建项目的最新进展情况。洪岸汇报了学校为澳门特区政府开展公务员信息化培训以及推进澳门医生到内地医院交流等方面的工作。马有恒汇报了澳门校友会的相关情况以及暨南恒爱医疗义工队的活动。

何厚铧向我校历届老领导以及全体师生员工问好,对我校近年来的发展和办学成绩给予充分肯定。他表示,暨南大学多年来为澳门社会培养了许多优秀人才,澳门校友为澳门特区的稳定繁荣发挥了重要作用。他希望暨南大学进一步发挥办学特色,加强与澳门特区政府以及社会各界交流和合作,拓展发展空间,为澳门社会人才培养、服务粤港澳大湾区建设和国家发展大局作出新贡献。

(合影)

(董事会办公室)