我校在澳门举行2022年校董新年座谈会
 加入时间:2022-01-14 点击:570

1月6日,我校在澳门科技大学举行校董新年座谈会。暨南大学董事会副董事长郑新聪、马有恒,董事兼秘书长刘艺良、董事廖泽云、徐婷、唐志坚、李沛霖、李展润、柯岚、马志成,校长宋献中、副校长洪岸以及党政办公室、对外联络处、董事会办公室相关负责人出席了澳门校董座谈会。

宋献中校长代表学校向校董们致以新年问候和诚挚祝福,衷心感谢校董们长期以来对学校的关心支持和鼎力帮助。宋献中校长强调说,澳门全体校董出席了学校115周年校庆暨董事会100周年庆典活动,贺一诚特首发来祝贺视频,何厚铧副主席亲临现场致辞,极大鼓舞了全校师生和全球校友。宋献中校长同时汇报了学校过去一年在教学科研,“双一流”学科建设,港澳学生培养,服务国家战略所取得的成就。特别汇报了在校董们的大力支持下,番禺校区二期工程已获批的情况。

校董们充分肯定了学校一年来的工作和所取得的成绩,并就如何更好的服务国家发展和粤港澳大湾区建设,发挥校董校友力量助力学校“双一流”建设发展、董事会有关工作以及进一步加强与粤港澳各界联系交流以及港澳学生的培养等方面积极建言献策。校董们纷纷表示今后将一如既往地关心、支持学校的建设和发展,为擦亮暨南金字招牌贡献力量。

董事会办公室

2022年1月13日