新春聚首!2022年澳门校董迎春座谈会举行
 加入时间:2022-11-15 点击:98

1月6日,暨南大学2022年澳门校董迎春座谈会在澳门科技大学举办。暨南大学董事会副董事长郑新聪、马有恒,董事兼秘书长刘艺良,董事廖泽云、徐婷、唐志坚、李沛霖、李展润、柯岚、马志成,澳门科技大学校长李行伟、暨南大学校长宋献中、副校长洪岸以及党政办公室主任刘金顺、对外联络处处长梁燕董事会办公室主任吴璇凤以及相关负责人出席了澳门校董座谈会。

暨南大学2022年澳门校董迎春座谈会

宋献中校长代表学校向校董们致以新年问候和诚挚祝福,衷心感谢校董们长期以来对学校的关心支持和鼎力帮助。宋献中校长强调说,澳门全体校董出席了学校115周年校庆暨董事会100周年庆典活动,贺一诚特首发来祝贺视频,何厚铧副主席亲临现场致辞,极大鼓舞了全校师生和全球校友。宋献中校长同时汇报了学校过去一年在教学科研,“双一流”学科建设,港澳学生培养,服务国家战略所取得的成就。特别汇报了在校董们的大力支持下,番禺校区二期工程已获批的情况。校董们充分肯定了学校一年来的工作和所取得的成绩,并表示今后将一如既往地关心、支持学校的建设和发展。

在澳期间,宋献中校长一行还与当选澳门特区新一届立法会议员的暨大校友梁孙旭、叶兆佳、陈亦立、马志成、陈浩星、张健中交流会面。之后,宋献中校长一行还出席了暨大澳门校友会迎春表彰大会。

(董事会办公室)